Время работы:

ПН-ПТ 09:00 - 18:00

8 903 820-5595

Заказать звонок
Каталог товаров

Bourjois «Радость жизни»

21 Мая 2019
Bourjois – одна из самых старейших брендов косметики и до сих пор является экспертом в области красоты и моды. Косметические средства содержат отличную текстуру, высокую стойкость и приятную упаковку. Вся косметика производится во Франции. В самой компании работает 90% женщин. Продукция Bourjois соответствует европейским стандартам качества. Каждое средство проходит тесты под контролем независимых экспертов. Марка Bourjois регулярно выпускает сезонные коллекции средств для макияжа в трендовых оттенках и текстурах. Они сопровождаются историями и рекомендациями по правильному нанесению.
25 Сентября 2016 L’Oreal. «Ведь я этого достойна» L’Oreal является одной из самых крупных косметических компаний мира. Ее главный офис находится во Франции. Это бренд косметики с полным спектром ухода за кожей, средствами для макияжа, духами и ухода за волосами. За все это время было выпущено более 500 сотен наименований. Лучшие продаваемые продукты принадлежат этой марке, а все потому, что они продаются по доступной цене, отлично рекламируются и заслуживают доверие. Уже более 100 лет L’Oreal не теряет свою популярность. Сотрудники постоянно трудятся над продукцией, чтобы представить нам свои лучшие разработки. 21 Мая 2019 Max Factor «Советуют профессионалы» О таком бренде косметики как Max Factor слышали уже все. Компанию основал стилист и визажист Максимилиан Факторович в начале 20 века. И эта компания у всех ассоциируется с кинематографом. А все потому, что после переезда в Лос-Анджелес и открытия собственного магазина косметики и париков, голливудские кинозвезды начали нанимать Макса Фактора для нанесения грима для съемок в фильме. С того момента Голливуд и Макс Фактор стали неразрывными. Брендом Max Factor были введены компактная пудра, водостойкая косметика, накладные ресницы. В 1916 году косметика стала в открытом доступе для всех. Косметикой Макс Фактор пользовались многие известные кинозвезды, такие как Мерилин Монро, Деми Мур, Софи Лорен, Мадонна и многие другие. По сегодняшний день компания продолжает выпускать косметику высокого класса. 21 Мая 2019 Clinique. «Скажите «да» великолепной коже» Clinique является одной из самых дорогих косметических брендов, а все потому, что это самая безопасная косметическая марка. Вся продукция тщательно тестируется на наличие аллергенов на 600 добровольцах 12 раз. И если хоть одна из проб вызовет аллергию, то средство снимается с производства. Компания продает не только декоративную косметику, но и средства по уходу за лицом, духи и различные принадлежности. Каждый продукт сделан по-разному для разных стран, в зависимости от тона кожи у жителей той или иной страны и климатических условий. 21 Мая 2019 Maybelline. «Все в восторге от тебя, а ты от Мэйбеллин» Компания Maybelline создана нью-йоркским фармацевтом в 1915 году. Первым продуктом этой компании стала тушь для ресниц, которая была сделана из вазелина и обычной угольной пыли. В 1917 году была выпущена современная тушь для ресниц на каждый день. Спустя 40 лет компания выпустила тушь с водостойкой формулой в футляре с дозатором. В 1996 году L’Oreal купил компанию Maybelline, что привело к слиянию двух компаний и открыло новые возможности для укрепления позиций новой марки косметики. И по сей день Maybelline New York является популярным брендом во многих странах и предоставляет своим покупательницам полный ассортимент декоративной косметики для создания привлекательного образа.
21 Мая 2019 Max Factor «Советуют профессионалы» О таком бренде косметики как Max Factor слышали уже все. Компанию основал стилист и визажист Максимилиан Факторович в начале 20 века. И эта компания у всех ассоциируется с кинематографом. А все потому, что после переезда в Лос-Анджелес и открытия собственного магазина косметики и париков, голливудские кинозвезды начали нанимать Макса Фактора для нанесения грима для съемок в фильме. С того момента Голливуд и Макс Фактор стали неразрывными. Брендом Max Factor были введены компактная пудра, водостойкая косметика, накладные ресницы. В 1916 году косметика стала в открытом доступе для всех. Косметикой Макс Фактор пользовались многие известные кинозвезды, такие как Мерилин Монро, Деми Мур, Софи Лорен, Мадонна и многие другие. По сегодняшний день компания продолжает выпускать косметику высокого класса. 25 Сентября 2016 L’Oreal. «Ведь я этого достойна» L’Oreal является одной из самых крупных косметических компаний мира. Ее главный офис находится во Франции. Это бренд косметики с полным спектром ухода за кожей, средствами для макияжа, духами и ухода за волосами. За все это время было выпущено более 500 сотен наименований. Лучшие продаваемые продукты принадлежат этой марке, а все потому, что они продаются по доступной цене, отлично рекламируются и заслуживают доверие. Уже более 100 лет L’Oreal не теряет свою популярность. Сотрудники постоянно трудятся над продукцией, чтобы представить нам свои лучшие разработки. 21 Мая 2019 Maybelline. «Все в восторге от тебя, а ты от Мэйбеллин» Компания Maybelline создана нью-йоркским фармацевтом в 1915 году. Первым продуктом этой компании стала тушь для ресниц, которая была сделана из вазелина и обычной угольной пыли. В 1917 году была выпущена современная тушь для ресниц на каждый день. Спустя 40 лет компания выпустила тушь с водостойкой формулой в футляре с дозатором. В 1996 году L’Oreal купил компанию Maybelline, что привело к слиянию двух компаний и открыло новые возможности для укрепления позиций новой марки косметики. И по сей день Maybelline New York является популярным брендом во многих странах и предоставляет своим покупательницам полный ассортимент декоративной косметики для создания привлекательного образа.
21 Мая 2019 Clinique. «Скажите «да» великолепной коже» Clinique является одной из самых дорогих косметических брендов, а все потому, что это самая безопасная косметическая марка. Вся продукция тщательно тестируется на наличие аллергенов на 600 добровольцах 12 раз. И если хоть одна из проб вызовет аллергию, то средство снимается с производства. Компания продает не только декоративную косметику, но и средства по уходу за лицом, духи и различные принадлежности. Каждый продукт сделан по-разному для разных стран, в зависимости от тона кожи у жителей той или иной страны и климатических условий.
Все новости